я знаю

Григорий Рейхтман
я знаю, моя интонация
напоминает вкус мыла,
вкус не вполне
отмытого тела,
прелого
бутерброда,
левого галса,
бакштага,
омлета,
снулого винегрета.
я знаю.
Дай мне ветра, родная.