Москва! и все

Айдара Касаткина
Мы увиделись с ним на закате
В ресторане с окном на Неву
Я сидела в беленьком платье,
а он грозно читал Фейсбук.
Посмотрели в глаза мы друг друга,
И понятно,что время пришло.
Он промолвил:"Я люблю Питер"
Прошептала:"Москва!" и все.