нежеланный Сюрприз ЕЙ от любимого

Мила-Людмила Запарова
Как женщина всегда бывает рада
Ведь  встреча с милым – лучшая -  награда

Как школьница с бантами белыми
И с сердцем - бесконечно преданным

И в белом фартушке на празлник
Бежит…прискакивая классно

А  солнце нежно согревает
И ветер косы развевает…

Но... ждёт  Сюрррр-приз !
ЕЙ приготовлен -
Как в прочем – множеству влюблённых…
........

ОНА - споткнулась…"полетела"....
И... в "лужу" окунулось тело

Вмиг… грязь на бантиках…на ручках
Весь фартук грязный…в небе – тучки

А на глазах застыли слёзы…
Испорчен праздник…
….жизнь вся  –
..... проза…