Развод

Шпаков Юрий Владимирович

Разбежались, разошлись дороги,
В бездну канула горячая любовь.
Мои вещи кучкой на пороге,
Вот такая, стало быть морковь.
Так прощай, крыльцо мне проскрипело,
И калитка хлопнула гудбай.
На суку ворона, как пропела,
Каркнула насмешливо, прощай.
И стою один я на дороге,
Предо мной, как в сказке три пути.
И душа в сомнительной тревоге,
И куда мне, стало быть пойти.