Куст белой сирени

Светлана Лобанова Багратионовск
      Куст белой сирени расцвёл у окна,
      Смотрю и любуюсь,на сердце весна.
      Воздушное облако нежно плывёт,
      Запах сирени всё мне спать не даёт.

      Волнует,тревожит,наводит на мысли,
      И юность моя предо мною так близко.
      Я вспоминаю,как ты приходил,
      Ветку сирени с собой приносил.

      Чтоб я вспоминала почаще тебя,
      Сирень посадил ты напротив окна.
      С тех пор пролетело немало лет.
      Стала я бабушкой, ты уже дед.

      Куст белой сирени расцвёл у окна,
      Смотрю и любуюсь,на сердце весна.
      Воздушное облако нежно плывёт,
      Запах сирени всё мне спать не даёт.