А чёрный лебедь на реке

Андриан Кудряшов
Я нам дачу куплю за рекой, за Кубанью,
И тебя приведу в этот новенький дом.
Заведу я котят и с тобой, и с любовью.
Мы посадим орех под окном.

А чёрный лебедь на реке
Плывёт под деревом в теньке.
На той реке, где мы с тобою вдалеке.

А пока у нас нет ни двора и ни дома,
Надо домик построить и чтобы там жить.
Даже сделать защиту от молнии, грома.
Надо денег побольше туда приложить.

А чёрный лебедь на реке
Плывёт под деревом в теньке.
На той реке, где мы с тобою вдалеке.

Вот бы выиграть приз, стать богатым и только,
Ну хотя б миллион, но а лучше бы три
Мы с тобой заживём хорошо и настолько,
Как живут олигархи у нас, посмотри.

А чёрный лебедь на реке
Плывёт под деревом в теньке.
На той реке, где мы с тобою вдалеке.