Не каждый способен сострадать

Ямал Владимир
Другим зачем, что счастлив, говорить?
Душу отворять свою с мечтами.
Сокровенное им спешить раскрыть.
И чем же? Одними лишь словами?

Но только в человеческих словах,
Переживаний всех не передать.
Смысл истинный в разных головах,
Их не всегда ведь суждено понять.

Кому всё, знать бы, можно рассказать,
Даже при большом на то желанье.
Не каждый ведь способен воспринять
Чужое счастье и страдание.