Памяти Ники Турбиной

Дана Дудина
Не твердое сердце,
Жестокие муки,
Обрезали крылья-
Забрызгали руки.
Ей не простили
Смешной детской челки
И слов о любви
Несмышленой девчонки.
От капель дождя тяжелей провода,
Теперь это слезы, а не вода.
Она б не упала-
Она б улетела,
Она же могла
И с детства умела…

2002 г

*Ника Турбина - Поэтесса, известная своими стихотворениями, которые написала в раннем возрасте.Первый сборник вышел, когда Нике еще не исполнилось 10 лет. Трагически погибла (выпала из окна) в возрасте 27 лет в мае 2002 года.