Загадка о кране

Евгения Зих
Поднимает много грузов,
Строит школы и дома.
Он не терпит только трусов,
В башне им сидеть нельзя.
С виду он обычный, скромный
И зовётся кран ( подъёмный.)

14.08.16

Иллюстрация из инета