Т. Ш. Бычки-качки

Тина Шотт-Небарто
У мамы коровы два сына бычка,
Упитанных сильных два сына – качка!
Растут не по дням и часам – по еде,
Вы нам подскажите, бычки эти где?

Бычок – толстячок, он жуёт и жуёт,
А мама корова всё сена даёт.
И братик близнец, ну такой молодец,
Он с грядки пупырчатый съел огурец.

Растут, подрастают сынишки бычки,
Из бОчки напьются, надуют бочкИ,
Потом пободаются, рожки малы,
И сморщат мордашки – попалась полынь!