Блюдо к 8 Марта

Сергей Иваница
О, мужики, в канун 8 Марта
Спешу рецепт вам блюда предложить!
Сподобьтесь не без должного азарта
Предметно вникнуть — позже повторить.

Итак, сначала девушку возьмите
В количестве одной (но можно двух!).
Любимую к рецепту привлеките,
А нет её — задействуйте подруг.

Теперь очистку девушки начните
От всей одежды, но не кое-как —
Вино к очистке спорой примените,
Не действует — попробуйте коньяк.

Очищенная девушка прекрасна,
И аромат изысканный к тому ж,
А если не свежа вдруг, не опасно,
На 5 минут, не более — под душ.

Теперь на подготовленное ложе
(Усыпьте ложе лепестками роз)
Выкладывайте девушку, и всё же
Продумайте ответственность всерьёз.

Чтоб получилось блюдо мягким, сочным
Крем нужно взять примерно 20 грамм.
Массируйте движеньем нежным, точным
Без пропусков — по всем её местам.

Осыпьте поцелуями всё тело…
Ингредиенты здесь все хороши:
Приправьте комплиментами умело
По вкусу добавляйте — от души.

Ну а теперь начните процедуру
Обильной жарки (здесь вас не учить!),
Стараясь поддержать температуру
И не давая девушке остыть.

Перевернуть попробуйте в азарте,
А дальше по готовности в конце
От полчаса и более прожарьте
До яркого румянца на лице.

Вам, мужики, в канун 8 Марта
Выносливости стоит пожелать.
Вот и дошли до финиша от старта —
Готово блюдо! Можно одевать…