Сладости

Мария Немчинова
Когда ем шоколад -
Строчки строятся в ряд.

Карамельки я ем -
Чтоб отвлечься от проблем.

Мармелад я жую -
Всем советы даю.

Пастилу я поем -
Создаю всем проблем.

Заявляю друзья -
Сладкое мне нельзя.