Падают листья

Валентина Осадчая
Тихо падают жёлтые листья,
Плачет осень дождливой слезой.
Приумножило лето нам солнца,
Перепутало радость с тоской.

Крикнуть счастью -отбрось пустоту,
Заплети свои вихри, как косы,
Просто так подари чистоту
И стряхни  непокорные слёзы.

Дождь стучится коварно в окно,
Застилая печаль и тревогу.
Только счастье вернуться должно
И открыть  свою  нам дорогу .            

Снова осень пришла незаметно,
Ветер кружит листву по полям.
Эту песню поют до рассвета-
Бабье лето, бабье лето...