Чудо есть...

Натали Добрянцева
И пусть говорят, что чудес не бывает,
Что это увы, лишь придуманный бред...
Напрасно, мол, люди время теряют,
Молясь у икон и читая завет...

К чему убеждения, зачем эти споры?
Ведь правда у каждого в жизни своя...
Внушать человеку, поверьте не стоит,
Здесь сила душевная очень нужна.

А чудо -есть вера, любовь и надежда,
Все это в сердечке тихонько живет...
И тот, кто отыщит источники эти,
Гармонию мира во всем обретет!