Любовь спасёт

Игорь Красавин
Любовь спасёт от тьмы планету
Любовь и света чистота.
Осуществить идею эту
Задача, друг мой, не проста.

Остановить грехопаденье
Одним лишь росчерком пера
Не сможет гения хотенье,
Ведь у всего своя пора.

И войны тьмы об этом знают,
Когда дурачат наш народ.
Они прекрасно понимают,
Что знаний свет их мрак сметёт.

Но пред финалом, под фанфары
Стремятся куш побольше взять.
Затем уйти в чертог кошмара.*
Им никогда светлей не стать.

*Миры пекла.

В-Ольшан 14.08.2016