Взгляд...

Ирина Александровна Воробьева
Иногда один короткий взгляд бывает красноречивее самой пламенной речи. / Олег Рой "Вдали от рая"/

Не нужно пышных слов и фраз..
Забудьте пламенные речи..

Порой один влюбленный взгляд
Залог желанной в Мире встречи.....

Не надо долго говорить,
что Вы всю Жизнь её иcкали...

Короткий взгляд всё объяснит...
Здесь главное,чтоб Вас-узнали..