И ты придёшь, я знаю, ты придёшь

Элен Рустих
И ты придёшь,я знаю,ты придёшь-
Пускай во ржи,а может быть,над рожью,
По чернозёму, грязи,бездорожью-
Ты знаешь, я люблю весенний дождь!

И ты возьмёшь меня,меня возьмёшь -
В канаве,лужах,сырости рассветной-
Обычно мы не вспоминаем это,
Всему виной не мы-подобный дождь!

И соберёшь,по капле соберёшь
Мою любовь со всех кустов- в ладони,
Ведь ты принёс испачканной мадонне
Вот этот только наш любимый дождь..