Последнее письмо

Небо Хочет Упасть
Я надеюсь помнить. Годы. Улочки.
Города.
Оставайся, милый, в моей памяти.
Навсегда.
Бликом солнечным. Лишь секундой.
Как во сне.
Уходя, оставь хоть что-нибудь только
Мне.
Моё имя канет. И останется один
Звук.
Вспоминай и ты меня обязательно,
Добрый друг.