Я в тебя прорастаю

Вячеслав Пацкевич
Я разведчик,
Тайный любовник,
Претит,
Жизни простота,
Твои губы берега,
Язык вода,
Чтобы прорости,
Нужна земля.
Я пыльцу собираю, как с цветка пчела,
Я в тебя прорастаю,
Хоть кругом вода!
Я застигнут, схвачен,
Я раскрыт,
Ненавистное слово, от слова быть,
Пусть вокруг все судачат
Побеждает быт,
Я тобою обманут,
Я тобою убит.
21.06.16