Любовь моя молчанием мне мстит...

Тальяная
У каждого своя любовь
С глазами карими, а может голубыми,
Как  будоражит она кровь
Под взглядами чужими.
И растворяясь в цвете глаз,
Под сильным нежным взглядом,
Мы забываем обо всем,
Хотим быть только рядом.
Моя Любовь с зелеными глазами,
Как у беды, и не щадит ,и не простит...
И сколько б не просила о  пощаде,
Любовь моя молчанием мне мстит.