Бабье лето...

Болотников Александр
ах осень... осень бабье лето
Татьяна Андрейко
http://www.stihi.ru/2015/06/09/108

Весна и жизнь вся просыпает,
Дыханьем новым в свежий день.
Желаньем радостным тревожит,
Природа требует, успеть.

Всё в откровение разбудит,
Растормошит от снов зимы.
И вдохновение бушует,
Сердечной милой красоты.

За этот год так проявиться,
Вдохнуть свободной чистоты.
И откровенно так влюбиться,
В душе лишь райские сады.

Но лето быстро пролетает,
Листвою падают деньки.
И как подарок на благое,
На осень – бабьим летом взрыв.

Прощаньем тёплые денёчки,
И эти яркие лучи.
Ещё немного и закроет,
Зима от прошлого следы…
           Александр.