Не грусти...

Наталья Любима
Не грусти.., ведь всё пройдёт и будет солнце,
И раскрасят краски новый день...
Ты своим обидам улыбнёшься,
И от них останется лишь только тень...
Улыбнись.., ведь мир такой красивый... -
Полон счастья, радости и доброты...
Пусть на жизнь сейчас ты смотришь молчаливо..,
Но поверь, она в преддверии любви...
И сотри с души своей печали,
Всё плохое постарайся позабыть!
Если мы с тобою повстречались,
Значит суждено нам полюбить...
Дождь закончится.., смывая жизни слёзы,
Новый день нам снова радость принесёт!
Только тот окажется счастливым -
Верит, любит кто, надеется и ждёт!