экспорт Доверия И.. алгебра распознаваниЙ

Безумный Рисовальщик
тестирование на расстоянии..!!
  искажения передачи теста..Минимизация обращений
  нормирование минимизаций и транслирования Существенного..!!
  экспорт существенного в сигнализацию тонкого мира
  стоимость существенного(!*) и что им является"""""
  алгебра распознаваний НЕ терпит Ошибок Селекции.!"
  время существования сигнала и старение сигнала..!!
  Существенный сигнал --он из нескольких слов.
  зкспорт доверия в существенное--вот Перспективная Тема.