Всё не то

Нирисса Валентина Морозова
И всё не то:
Не те сигареты,
Не те ароматы,
Не тех духов.

Я стала часто
Думать об этом,
Шаги по паркету
В  ритме снов.

Не те отраженья,
Не те силуэты,
Отсутствие рифмы
Не в тех стихах.

Рвут  душу сомненьем
Не те поэты,
Не в те времена,
Не о тех временах.

Как будто весенний,
Да только стихия,
Не дождь и не ветер,
А что - не поймёшь.

Я в вальсе осеннем,
Вы снова в латине,
Без  тьмы и без света,
А музыка-дождь. 

4 апреля 2011год