Параша...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "За что ребёнка убивал?
                Когда в игрушки он игрался?
                Ведь он ещё тебя не знал!
                Не знал! И мило улыбался!..."
                (Из интернета.)

За злодеяния с народом
Своей он смертью не умрёт:
Судьба из Киева урода
Цепями крепко обовьёт.

Пока же пляшет под Обаму,
Не нужный больше никому,
И участь будет,как барану,
Которому снесли главу.

            14.08.2016г.