Благодарю за всё

Оффспринг
Мой каждый день от счастья светел,
Спасённый от небытия.
А если б я тебя не встретил,
Была бы скучной жизнь моя.

Теперь ли думать мне о скуке,
Когда вся жизнь полна тобой?
И я, тебе целуя руки,
Благодарю за непокой.

Благодарю за всё, родная,
За то, что ты в судьбе моей,
И, жизнь по новой открывая,
Люблю тебя ещё сильней.
                13-14.08.2016
                Ночь