Твоя Вина...

Лара Мурр
Экс... на произведение Светлановича Федосеева:
"А правда кружила вороном"
http://www.stihi.ru/2016/06/15/4903


Ты можешь весь Мир.....  попытаться дурачить......
     Ты можешь в глаза......  говорить..... "Не люблю......"
          Но Ложь перестанет.....  хоть что-нибудь значить......
               Когда твоя Жизнь......  устремится к нулю......

                Когда от Любви.......  Ты начнёшь задыхаться......
                Все звёзды погаснут......  Качнётся Земля.......
                Тогда ты поймёшь….…  Что в упущенном Счастье….….
                Виновен Ты Сам….…  И Вина..... вся твоя........