Нет города родней

Алевтина Маталовасмирнова
     Есть города красивее,
     Нет города добрей.
     Истории есть счастливее,
     Нет истории родней.
     Есть города известнее,
     Нет города скромней.
     Есть города величавее,
     Нет города светлей.
     Есть города шикарнее,
     Нет города милей.
     Есть города прекраснее,
     Нет города родней.
         12 06 2015