Вода-лоно

Вячеслав Пацкевич
Вода – лоно…
Мокрые волосы,
Твои стоны,
Мои возгласы…
Люблю!
Храню молчанье,
Боюсь спугнуть
Случайное признание
И откровения души,
И капельку росы,
Лежащей на твоей груди.
05.07.16