Я сегодня устал работать

Вячеслав Пацкевич
Я сегодня устал работать.
Не выгонишь потом мыслей рой.
Отнесу на алтарь свободу
И с Бадри буду пить алкоголь.
Он мне просто споет из Вахтанга,
И разгонит тоску печаль,
И как будто почувствую что-то,
И покажется истины даль,
И в дыму дружелюбной попойки
Успокоюсь хотя бы сейчас.
Я уверен, я точно знаю,
In vino veritas!
15.07.16