Не надо, милая, Зари...

Вячеслав Вангрет
   (отр ...)
        ...
Не надо,Милая, Зари:
Не расплести лучами взгляды-
Купаясь в травах распахни
Свои шикарные наряды

Отбрось шелка,а с ними стыд:
Природе нравятся такие-
И будем Мы над полем выть
Вбирая нежности нагие...

Не надо,Милая,Зари!
Играя формами своими
Кудрявым краем помани
И позови в места живые

Я в них ни разу не бывал
Лишь в снах был частью их обряда
И в них снимал и расплетал
Тобой пропахшие наряды

Мы говорили о Любви
Тела от чувств Любви стонали
И от Заката до Зари
Ночные трели счастья мы
Безумством ласок наполняли.
...
Промчится Ночь-Заря взойдёт
И Ты поймёшь устав от ласок
Что в снах Твоя Душа цветёт
И Любишь в них Ты не напрасно!

Лишь в них волной счастливой стала
И мяла в сок лугов цветы
И там всю прелесть чувств познала
Загнав себя до хрипоты.

И став в лучах Зари- Прибоем
И отпустив на волю травы
Ты взвилась птицей надо мною
Приняв меня у переправы
...
Не надо мне другой Зари
И пробуждения от Сказки
В чудесном сне своей Любви
Вбираю трепетные ласки
...
Совсем устав и в неге млея
Себя на травы опустив
Ты стала луговою Феей
А я твоей любви-трофеем
Что эту Фею полюбил..
 
                С.В.