И море обнимет обоих..

Сандра Бест
Мы с морем и ночью вдвоём,
Луна обнимает сиянием,
Я в мыслях с тобой,и вдохнём
Соленого бриза желание..

Я будто, в объятиях рук,
Забытых и,всё-же,родных,
И сердца тревожащий стук,
Напоминает о них..

Ты мой,хоть давно далеко,
Я знаю,молчишь и хранишь,
Что так потерять оказалось легко,
И тоже ночами не спишь..

Я верю,что если- моё,
Придет,приползёт,приплывет,
Иначе,зачем,ё-моё,
Мы в снах так готовы на взлёт..

Ни словом,ни мысленно,молча,
Ничем не смогу упрекнуть,
И этой прекрасною ночью,
Я встречусь с тобой где-нибудь..

И море обнимет обоих,
И ранки все солью зажжёт,
Лечило не раз и так больно,
И сердце у сердца замрет..
экспромт