Ученые обнаружили астральный мир

Людмила Ефанова
   "Все тайное становится явным"



Открытие ученых сегодня подтверждает,
Что раньше "мракобесием" считалось. Утверждают
Ученые Кейптауна, прибор изобрели
И могут видеть ауру вблизи и чуть вдали.
Еще в пятидесятых супруги Кирлиан         (советские ученые)
Такой прибор создали, но ограничен был
Спектр действия прибора, он "видел" лишь вблизи.
Его в свою основу взяли кейптаунцы.
Возможности прибора ученых изумила,
Увидели картины невидимого мира.     (астрального)
Вокруг нас, оказалось, существ полным полно.
Они нас окружают, как мухи эскимо.
Ученые Кейптауна на множестве людей
Смотрели, изучали повадки "сущностей".
Ученые считают, их можно разделить
На темных, агрессивных и светлых. Может быть
Там есть еще деленья, но взяли только два -
Привычно для сужденья: "Темный" и "чистота".
Ученых изумило, как "темные" смелы.
Подходят к человеку - давай "строить мосты".  (Не подходят, а приближаются)
Вибрации Астрала меняются хитрО
Под человечий ритм и входят внутрь его.
Астрал темный влияет на наши мысли, мозг.
Как управлять им знает надежно и всерьез.
"Чистый Астрал" не входит в пределы биополя,  (биополя человека)
Не нарушает нашу свободнейшую волю.
Он с нами всегда рядом и помощь подает,
Когда его попросят. Он только просьбу ждет.
Научное открытие от нас сразу закрыли.
Зачем-то засекретили, но факты эти всплыли
От тех, кто в экспериментах участвовал и слышал
Ученых разговоры. Отсюда секрет вышел.
       14.08.16г

Наша Планета 14.08.16г "Каким образом Астрал
управляет жизнью людей и общества"