Стюардесса железных дорог

Вячеслав Пацкевич
Стюардесса железных дорог
Просто, вполголоса,
А, кажется, в шпалу забивают костыль,
Девушка-женщина
Мучает вопросами:
С кем живу, а кого люблю?
Что думаю, а о чем говорю?
Что делаю и что хочу.
А я не молчу,
Я все рассказать ей спешу.
И мне не нужно понимания,
Прикрой моих мук ответы
Своим молчанием.
Только не будь жестока,
Останови ненароком,
Чтобы осталось немного,
Чтобы не пошло.
Чтобы не было потом тошно.
23.07.16