Великий Амор. Часть 1

Вальтер Амор
В сердце моем осталось ни гроша,
В нем все исчезло из того, что было...
Сейчас я вам промолвлю не спеша,
Историю Потерянного Мира.

Мир этот - мой, и звать его никак,
Внутри меня, он увядает с каждым часом
И он не знал, что значит пустота,
Пока меня, не оказалось рядом.

Сначала я блуждал лишь по округе
Я наслаждался, гармонией вокруг
И все мои печали и тревоги
Прекрасный мир мог с легкостью сглотнуть.

Всё чаще находился в мире этом,
Всё больше я о месте узнавал
И к сердцу мира, с каждым белым светом,
Свою страдальца душу приближал.

И вот в один из дней своих ненастных,
Дошел до сердца мира своего.
У мира, сердце зеркалом казалось
И отражаю лишь ужаснейшее зло.

Я заглянул, из интереса в сердце.
Прекрасный мир стал гибнуть на глазах,
Ну кто же знал, что сердцем этим было,
Гробница демона, что потерпел здесь крах.

И в миг всё место хаос поглотил,
Предстал ужасный демон во плоти,
Он предложил контракт в обмен на душу,
В котором я могу писать стихи.

И вот с тех пор пустует мое тело
В прекрасном мире я не бывал давно
Но имя демона, узнал я непременно
Великий и ужасный он Амор.