Ты помнишь?

Ирина Днн
Ты помнишь, то жаркое лето?
Там солнце, июнь, я и ты.
Ты помнишь вопрос без ответа :
-Ты любишь меня? – Ну а ты?

А ты улыбнулся лукаво.
Сказал: «Мы посмотрим потом»,
А я же, в слезах задыхаясь,
Устроила в жизни погром.

Ты помнишь, то жаркое лето?
Там Питер, Нива, я и ты.
Ты помнишь сказал мне однажды,
Что жить ведь нельзя без любви.

Любовь – она нас окружает,
Она живет в каждым из нас.
Как жаль, ты ведь не вспоминаешь
Слова иль обрывки тех фраз.

А помнишь холодную осень?
Когда был вокруг листопад,
Мы шли по парку с тобою,
Бросая слова невпопад.
 
Ты говорил мне о море,
О будущей жизни своей.
Но ты не подумал, что вскоре
Зима разлучает людей.

Остыли сердца, мы остыли,
Наверно простыла душа,
Я помню, суровый декабрь,
Развеял кругом холода.

Мы больше с тобой не встречались,
Я даже не знаю: как ты?
Я помню лишь жаркое лето,
Где Питер, любовь, я и ты.