Все устаканится

Вячеслав Пацкевич
Все устаканится,
Ничего не останется
Мелкие радости,
Пустой разговор,
Струйкою тонкою,
Вдаль одинокую,
В «нужных» заботах,
Жизнь потечет.
Приторно сладкие,
Мысли как ватные
Больше не будут мучить висок,
Все, что должно было быть, то свершилось,
Что не свершилось, вытек песок.
26.07.16