Слишком

Домущи Генриетта
Слишком часто сердце жмется…
Слишком часто грусть смеется…
Слишком много счастье плачет…
Скажите мне, что это значит?

Столько света – в глазах темно!
Столько мрака – он ослепляет!
И ни с места. Стою. Все равно.
Все есть – но всего не хватает.

В судьбе тот же замкнутый круг,
И из него душа так рвется…
Сколько солнц еще и мук,
Скажите, мне в ней остается?
2008