Афганистан

Кондратов Александр
Сталью мы встанем,
За Родину мать!
На базе тревога,
Нападают опять!

Гром пулемёта,
Погибший комбат!
Но мы не сдадимся,
Уничтожим Джихад!

Рожки автомата,
Я меняю гурьбой.
Потерял я здесь брата,
Кровь прольётся рекой!

Кто идёт в бой?
Старики и ребята!
Я чести не вижу!
Я не вижу солдата!

Отряд за отрядом.
Нас пытаются взять!
"Мухи" бьют градом,
Продолжают стрелять!

Друзья мои пали,
Но я не погиб.
По холму все стреляли,
Но меня враг не сшиб.

Ответный рывок,
Одиночная схватка.
Я от крови промок.
Враги больно падки!

Но вот умираю,
Свинец сердце жжёт.
Но за нас... знаю...
Россия встаёт!

Гром пулемёта.
Погибший комбат.
Но мы не сдадимся...
Уничтожим Джихад!