Как много их ушло и не вернулось...

Анна Ишевских
Как много их ушло и не вернулось
За годы той безжалостной войны,
ТЕХ, кто не дожив до памятной весны,
Сражались, позабыв про юность.
Как много их ушло и не вернулось,
За Родину готовых жизнь отдать.

Ушедших, чтоб рано утром ты проснулась,
Свободно полной грудью ты могла дышать.