Привлекая взоры прохожих...

Нова Мария
Привлекая взоры прохожих,
Мы идем босиком по асфальту.
Нет на нас в целом мире похожих!
Мы шагаем на встречу закату.

А над острыми шпилями зданий
Расстилается синее небо.
Это лучше всех ярких мечтаний!
Покоряет фантазию это!

А за городом - желтое поле...
Одуванчиков яркие краски!
Их здесь, кажется, целое море!
Про такие поля пишут сказки.

Привлекая взоры прохожих,
Мы идем, улыбаясь планете.
Может, вы и найдете похожих.
Где-нибудь. В тишине. На рассвете...