встраивание циклов и технологии замираниЙ

Безумный Рисовальщик
именно Циклы, отсутствия неединомышленников..!"
 именно они формируют Деятельность...!""
 встроить свои циклы в другие циклы --вот Находка времён.
 заставить другие времена присвоиться(!) вот Существенный пункт.
 на чужих временах строим свои,но и этого мало..!!
 мысли не о других тоже акт присвоения.!*
 технология замираний, определит Место, в ячейках.
 выключить мешающие эмоции, с Целью повернуть рулЪ..!!""
 молчание внутри это признак Готовности..прислушаемся не по детски..!!