Умри, забудь и выбрось!

Вячеслав Пацкевич
Умри, забудь и выбрось!
Какая такая любовь?
Голова поседела от мыслей,
Остается пить алкоголь.
На все вопросы ты знаешь ответы,
И вряд ли придумают новый бемоль,
И, кажется, жизнь твою в новом комоде
Со знанием дела доедает моль.
Но так, для примера, один из ответов
Чтобы подсахарить боли соль
- Милый, ты кушал сегодня?
Это и есть любовь!
28.07.16