Безысходность - 1991 г

Татьяна Астра
Безысходность посетила –
Наш дом,
Недостроенный еще,
Но я - в нем.

Нам счастливыми с тобой,
Не быть вдвоем,               
Потому, что счастье чье – то,
Мы крадем...

К сожаленью, на пороге,
Ждет тебя семья!               
Как «бездомный» на дороге
Жду тебя - я…               
               
Мне не нужен дом тот «новый»-
Не мои мечты!
Ты пойми меня «дубовый»,
Что мне нужен ты…

Нужно мне с тобою вместе
По утрам вставать…
И тебе, когда захочешь,
Двери открывать…

Каждый день – встречать с работы,
И тебя понять!
И любить тебя, от взглядов
Это не скрывать!

Всюду быть с тобой,любимый
Век «огнем» гореть,
Целовать тебя, и вместе
Хохотать, и петь!