Замочная скважина

Марат Шамбазов
В замочную скважину-на своё прошлое.
За дверью пошарпанной найдешь ли хорошее?
Где Душу выскребли лапой Рыси,
Где Чувства в клочья  и вдребезг мысли!
Беги,не помня,что это было,
Не возвращайся,там всё постыло...