***

Руслан Искаков Повторно
 В чьей душе оставишь след;
 Ты,любовью и заботой?!
 Кто всплакнёт тебе вослед
 Ставя свечку пред киотом.

 Канут мысли и дела,
 Пропадает в туне тело.
 Лишь души, прекрасной, свет,
 Светит долго за пределы.

 И поймёшь ты это сразу,
 Как оставишь этот мир.
 Ты любил, или ни разу,
 Свет любовный не дарил?

 Что же плачешь пред могильным,
 Камнем, вечным,гробовым.
 Всё равно слезой обильной
 Не оплатишь эту жизнь.

 Всё равно ОНА настигнет,
 И оплата ждёт давно;
 Перед смертью всё бессильно;
 Лягут все на ямы дно.

 Лишь душою вознесёмся:
 Воспарим и полетим.
 Свет любовный  нам поможет,
 Тот,что ты дарил другим.
                14.08.2016г