Вы не вставайте на карниз...

Надежда Ватова
             Вы не вставайте на карниз,
             К земле чтоб с болью прикоснуться.
             Там смерть внизу не врУчит приз
             И Вам вовеки не проснуться.

             Вы не вставайте на карниз.
             Ведь это грех стремиться к смерти.
             Зачем нырять, как в омут, вниз,
             Ведь выход есть всегда, поверьте.

             Карниз не отведет беду,
             Вы лучше в небо поглядите,
             Найдите яркую звезду
             На крыльях веры к ней летите.

             Увы! Мы дважды не живем.
             Живите сколько Бог отмерит.
             Наш Бог- отец и вы вдвоём
             Сильны вдвойне. Он в это верит.

             Бог испытания  даёт.
             А коль даёт,то любит значит.
             Успей свой отменить полёт,
             Что в никуда, а не иначе.