Благодарю Тебя!

Анна Ванне
Моё сердце в объятиях Вселенной!
Блаженство светиться в глазах.
Я Небом вновь благословенна,
Невзгоды превращаю в прах.
Парит Душа в просторах дивных!
Улыбку скрыть не в силах я.
За бег минут таких счастливых,
Благодарю, так искренне Тебя!