Львица

Любовь Пешкова
Львица со львёнком охотится шла
Минуя кометы в Созвездии Льва
Львёнка секретам своим обучая
Тихо ворчала на непослушанье,
Мягкими лапами нежно ступая,
В звёздном пространстве следы
Оставляя,
Чтобы для львёнка дорога чужая,
Знакомою стала, чтоб шёл не плутая.

14.08.16