На всякий случай...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я в этот раз тебя сильнее обнимала,
На всякий случай, чтоб запомнить этот миг…
И в этих строчках столько нежности собрала,
Чтоб отдавать тебе, пока читаешь стих.

Что будет завтра, никогда не знают люди…
Я научилась жить сегодня и сейчас.
Когда-нибудь, когда меня уже не будет,
Продолжит жить в стихах история о нас…

Ты – самый лучший на земле, спасибо Богу,
Что подарил возможность рядышком побыть…
Отведено нам, видно, времени немного,
Но жизнь пустая, если некого любить.

А нам с тобою повезло, ведь в жизни этой
Любовь взаимную не каждый повстречал…
Она сильней любых сомнений и запретов.
Моей душе твой голос сердца отвечал…

С тобою можем говорить о чём угодно
И до утра ещё дурачиться потом…
Да мы до старости бы жили превосходно.
Семейным счастьем бы украсили наш дом…

Любимый мой, ведь с той поры, как мы знакомы,
Я, словно воздухом, тобой одним дышу…
Обняв тебя, мне сердце шепчет: «Всё! Мы дома!»
И в этот дом сквозь все преграды я спешу…

Свою любовь тебе до капли отдавала,
С ума сходила от горячих губ твоих…
Я в этот раз тебя сильнее обнимала,
На всякий случай, чтоб запомнить этот миг…